Главная » Книги, журналы » Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2018) PDF

 

Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2018) PDF


Автор: colt; Добавлено: 2-12-2019, 22:57; Просмотров: 35; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2018) PDF

Данная книга является практическим пособием для ремесленников, пекарей и кондитеров. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты все "секреты" опытного технолога. Само издание условно разделено на две части: теоретическую базу знаний и рецептурный сборник с подробными рекомендациями.

Название: Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка
Год издания: 2018
Автор: Юлия Леликова
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 200
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 46 Mb

Скачать Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2018) PDF






Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.