Главная » Разное » Базовый поварской курс Алексея Зимина (2017) HDRip

 

Базовый поварской курс Алексея Зимина (2017) HDRip


Автор: colt; Добавлено: 14-01-2018, 23:48; Просмотров: 69; Комментариев: 0

Категория: Разное

Базовый поварской курс Алексея Зимина (2017) HDRip

У вас есть великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

В течении курса вы получите:
Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
Важнейшие поварские техники.
30 комплексных уроков.
97 авторских рецептов.

Информация о видео
Название: Базовый поварской курс Алексея Зимина
Автор: Алексей Зимин
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280x720, ~2091 Kbps
Аудио: AAC, 235 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 15.6 Gb

Базовый поварской курс Алексея Зимина (2017) HDRip Базовый поварской курс Алексея Зимина (2017) HDRip Базовый поварской курс Алексея Зимина (2017) HDRip


Скачать Базовый поварской курс Алексея Зимина (2017) HDRip



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.