Главная » Справочники, энциклопедии, руководства » Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие

 

Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие


Автор: 19Anton98; Добавлено: 2-11-2017, 17:59; Просмотров: 94; Комментариев: 0

Категория: Справочники, энциклопедии, руководства

Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие

Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ.
Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.

Информация о книге:
Название: Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
Автор: Доброва Елена
Язык: русский
Издательство: РИПОЛ классик
Жанр: кулинария
Год: 2014
Формат: rtf, fb2
Качество: e-book
Страниц: 170, цв. илл.
Размер: 22,4 Mб

Скачать Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.