Главная » Справочники, энциклопедии, руководства » Хлебников Владимир - Рыбацкая кулинария

 

Хлебников Владимир - Рыбацкая кулинария


Автор: 19Anton98; Добавлено: 17-09-2017, 00:06; Просмотров: 156; Комментариев: 0

Категория: Справочники, энциклопедии, руководства

Хлебников Владимир - Рыбацкая кулинария

Рыбалка — это одно из древнейших занятий, которым когда-либо занимался человек. Разумеется, в былые времена целью этого мероприятия было наловить достаточно рыбы для пропитания. Современный рыболов вовсе не стремится побить мировой рекорд по количеству улова, а наслаждается самим процессом и получает огромное удовольствие даже тогда, когда просто стоит на берегу реки с удочкой в руках и следит за малейшим движением поплавка на воде. Целый пласт фольклора возник вокруг рыбалки. Это и поговорки, и пословицы, и огромное количество рыбацких баек и анекдотов.
Эта книга посвящена рыбацкой кулинарии. Здесь вы найдете рецепты блюд из рыбы, которые можно приготовить на рыбалке и дома, после удачного лова, узнаете как можно рыбу солить, вялить и коптить.

Информация о книге:
Название: Рыбацкая кулинария
Автор: Хлебников Владимир
Язык: русский
Издательство: Лада
Жанр: кулинария
Год: 2014
Формат: fb2, rtf, epub, mobi
Качество: e-book
Страниц: 114 илл.
Размер: 10,3 Мб

Скачать Хлебников Владимир - Рыбацкая кулинария



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.