Главная » Справочники, энциклопедии, руководства » Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия

 

Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия


Автор: 19Anton98; Добавлено: 8-08-2017, 21:43; Просмотров: 139; Комментариев: 0

Категория: Справочники, энциклопедии, руководства

Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия

В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболее подходящем для его употребления времени года. 700 отличных специально сделанных фотографий дают представление о каждом из сортов. Читатель найдет полезные советы по приобретению, хранению и сервировке сыров, рекомендации известных специалистов по выбору марки вин к тому или иному сорту сыра. Энциклопедия будет полезна истинным ценителям сыра — и любителям, и профессионалам.

Информация о книге:
Название: Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия
Автор: Казуко Масуи, Томоко Ямада
Язык: русский
Издательство: Нева
Жанр: кулинария
Год: 2003
Формат: pdf
Качество: e-book
Страниц: 239
Размер: 115,2 Мб

Скачать Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.