Главная » Книги, журналы » Серия: Кулинарная энциклопедия "А" до "Я" (40 томов)

 

Серия: Кулинарная энциклопедия "А" до "Я" (40 томов)


Автор: colt; Добавлено: 28-06-2017, 23:34; Просмотров: 250; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Серия: Кулинарная энциклопедия "А" до "Я" (40 томов)

Впервые в России! Кулинария от А до Я. Дорогие читатели, вашему вниманию представлена коллекция из 40 томов. Обычная энциклопедия - это познавательно, но довольно скучно. «Кулинарная энциклопедия» - совсем другое дело. Читать ее - одно удовольствие. А какие иллюстрации!

Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира - от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу. Блюда при этом будут на любой вкус - и для вегетарианцев, и для любителей мясного.И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов.

Содержание:
Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница)
Кулинарная энциклопедия. Том 2. Б (Баба – Бефстроганов)
Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б – В (Брусника – Венгерские клёцки)
Кулинарная энциклопедия. Том 5. В – Г (Венский шницель – Гамбо)
Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)
Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г – Д (Граппа – Датские булочки)
Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д – Ж (Даубе – Жимолость)
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж – И (Жинжинья – Исландская заправка)
Кулинарная энциклопедия. Том 10. И – К (Испанская кухня – Каперсы)
Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашковал)
Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)
Кулинарная энциклопедия. Том 16. К – Л (Куллама – Лакрица)
Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)
Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л – М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)
Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)
Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)
Кулинарная энциклопедия. Том 22. М – Н (Мостарда – Наливка)
Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н – О (Налим – Облатка)
Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок)
Кулинарная энциклопедия. Том 25. О (Опресноки – Пантумака)
Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)
Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
Кулинарная энциклопедия. Том 30. П – Р (Поросёнок – Радиккьо)
Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)
Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р – С (Рольмопс – Сандей)
Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)
Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай)
Кулинарная энциклопедия. Том 35. C – Т (Судак – Тафельшпиц)
Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)
Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)
Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)
Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)
Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыплёнок – Ячмень)

Название: Серия: Кулинарная энциклопедия "А" до "Я" (40 томов)
Год издания: 2015-2017
Автор: О. Ивенская
Издательство: ИД "Комсомольская правда"
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 6480
Формат: FB2
Язык: Русский
Размер: 317 Mb

Скачать Серия: Кулинарная энциклопедия "А" до "Я" (40 томов)




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.