Главная » Книги, журналы » Ольга Лазарева. Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками

 

Ольга Лазарева. Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками


Автор: colt; Добавлено: 3-04-2017, 15:00; Просмотров: 307; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Ольга Лазарева. Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками

Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях.

Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама.

Название: Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками
Год издания: 2016
Автор: Ольга Лазарева
Издательство: Лазарева О. В.
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 195
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 182 Mb

Скачать Ольга Лазарева. Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.