Главная » Книги, журналы » Коллектив авторов - Борщи и щи

 

Коллектив авторов - Борщи и щи


Автор: rogas86; Добавлено: 21-12-2016, 10:50; Просмотров: 299; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Коллектив авторов - Борщи и щи


Борщ – традиционное восточнославянское блюдо. В разных странах его готовят в различных вариациях, но одна составляющая часть этого супа является неизменной. Это свекла, без которой борщ никогда не варят. Именно она делает бульон бордовым. Красный суп, как еще иногда называют борщ, готовят обычно на мясном бульоне, используя говяжьи, свиные или бараньи косточки. Варят и вегетарианские борщи. В составе популярного первого блюда можно увидеть капусту, картофель, морковь, свеклу, лук, чеснок, помидоры. Часто в борщ добавляют фасоль, грибы, сладкий перец и даже горох, что придает ему насыщенный вкус.

Название: Борщи и щи
Автор: Коллектив авторов
Цикл/серия: Любимые блюда
Жанр: Кулинария
Издательство: Аркаим
Год выпуска: 2007
Страниц: 34
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11 Mb

Скачать Коллектив авторов - Борщи и щи


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.