Главная » Книги, журналы » Коллектив авторов - Пищевая ценность овощей и фруктов

 

Коллектив авторов - Пищевая ценность овощей и фруктов


Автор: rogas86; Добавлено: 1-12-2016, 15:30; Просмотров: 264; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Коллектив авторов - Пищевая ценность овощей и фруктов


В книге освещены вопросы биологической ценности овощей и фруктов, влияние их на функции организма, рассказано о значении овощей и фруктов в лечебном питании, при различных заболеваниях, о методах сохранения пищевой ценности овощей и фруктов при кулинарной обработке. Приведены рецепты приготовления овощных и фруктовых блюд для питания здорового человека и при различных заболеваниях.

Название: Пищевая ценность овощей и фруктов
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Издательство: Пищевая промышленность
Год выпуска: 1972
Страниц: 80
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 18 Mb

Скачать Коллектив авторов - Пищевая ценность овощей и фруктов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.