Главная » Книги, журналы » Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

 

Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой


Автор: rogas86; Добавлено: 17-05-2016, 17:35; Просмотров: 126; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой


Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Автор: Крылова Елена
Жанр: Кулинария
Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2009
Страниц: 571
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 13 Mb

Скачать Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.