Главная » Книги, журналы » Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня

 

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня


Автор: colt; Добавлено: 6-05-2016, 12:51; Просмотров: 113; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня

В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов.

Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления.

Название: Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня
Год издания: 2013
Автор: Илона Федотова
Издательство: Ресторанные ведомости
Количество страниц: 192
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 44 Mb

Скачать Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.