Главная » Книги, журналы » Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2015)

 

Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2015)


Автор: Cat20087; Добавлено: 4-11-2015, 15:35; Просмотров: 248; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2015)

Еженедельный журнал, увлекательно рассказывающий о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Реалии и мистика нашей жизни.

В номере:


Название: Тайны ХХ века
Издательство: ООО "Пресс-Курьер"
Год выхода: 2015
Номер: 44
Страниц: 40
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 42.02 Мб

Скачать журнал Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2015)

Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2015) Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2015) Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2015) Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2015)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 2674
  • Комментариев: 1132
  • ICQ:
4 ноября 2015 16:091 написал: Cat20087
  • Группа: Гл. редакторы
  • Регистрация: 29.01.2012
  • Статус: Пользователь Онлайн
 

# Ссылка на комментарий    



Из подборки "Мировые новости":

Как в Тауэре боролись с дьяволом
Лондонский Тауэр известен, пожалуй, всему миру. Эта крепость, являющаяся историческим центром Лондона, в разное время служила тюрьмой, арсеналом, хранилищем драгоценностей, обсерваторией и даже зоопарком. А недавно выяснилось, что 500 лет назад старинная крепость служила еще и центром по борьбе с колдовством и нечистой силой. Археологи, обследовавшие Тауэр, обнаружили на одной из стен пару двойных V-символов, два сетчатых узора и символ в форме колеса. По мнению историков, первый V-символ обозначал Деву Марию, узоры служили своеобразными "сетями" для поимки дьявола, а колесо загоняло нечистую силу в эти сети. В старинных каминах археологи обнаружили еще множество приспособлений для борьбы с ведьмами, так что, судя по всему, война с темными силами в те времена велась не на шутку.

Когда «поехала» крыша...
В городе Юйлинь (Китай) полиция арестовала мужчину за достаточно серьезное, хотя и несколько комичное преступление. Этот гражданин более десяти лет занимался тем, что где только можно воровал женское нижнее белье. Вор периодически залезал в квартиры, не обходя вниманием и собственных соседей. Обворовывал магазины - несколько лет назад, скорее всего, именно он украл из одного магазина сразу 300 пар женских трусов. На пропажи мало кто жаловался (за исключением магазинов), и потому странного похитителя долго не могли поймать. Полиции помогла случайность. Все свои трофеи (а их за это время накопилось более двух тысяч) похититель прятал за подвесным потолком в своей квартире до тех пор, пока потолок не выдержал и рухнул вниз. На шум сбежались соседи, очень удивились количеству трусов и лифчиков, под которыми барахтался мужчина, и вызвали полицию. Вор обьяснил свою тягу к женскому белью психическим расстройством.

Над Плутоном - голубое небо
С помощью зонда New Horizons специалисты NASA получили новые фотографии Плутона и с удивлением обнаружили на них привычную землянам голубую дымку атмосферы, окружающую лишенный "звания" планеты небесный объект. Кроме того, зонд передал фотографии, на которых явственно виден лед. Не исключено, что Плутон заслуживает того, чтобы его называли планетой, пригодной для жизни.

Вход влюбленным запрещен
И не только влюбленным, но и семейным парам и вообще всем, кто собирается публично проявлять друг к другу нежные, романтические чувства, хозяин японского ресторана PiaPia строго-настрого запретил посещать свое заведение в канун Рождества. Запрет родился из самых гуманных побуждений. Дело в том, что в этот день ресторан часто посещают одинокие люди, не имеющие пары. "Мы хотим, чтобы наши клиенты не грустили из-за того, что Рождество они встречают в одиночестве", - объяснил свою позицию хозяин PiaPia.

Откуда берутся галлюцинации?
Британские ученые пришли к выводу, что галлюцинации являются не просто плодом нашего воображения, а желанием мозга "подогнать" уже известную ему информацию под получаемую в данный момент. Так сказать, для полноты картины. Мозг человека способен действовать интуитивно, достраивать картину, происходящего в том случае, если она неясна или непонятна. Причем у людей с психическими сдвигами в сознании доосмысление события происходит гораздо быстрее, чем у людей психически здоровых. Другое дело, что пациенты психбольниц часто наполняют окружающий мир своими собственными "нездоровыми", скажем так, образами. Например, кто-то, входя в темную комнату, видит небольшое движущееся черное пятно. Здоровый человек в первую очередь предположит, что это кошка (даже если ее там не может быть). Человек психически нездоровый может увидеть и скорее всего, обязательно увидит привидение.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.