Главная » Справочники, энциклопедии, руководства » Марат Абдуллаев - Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только

 

Марат Абдуллаев - Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только


Автор: 19Anton98; Добавлено: 17-10-2015, 22:43; Просмотров: 220; Комментариев: 0

Категория: Справочники, энциклопедии, руководства

Марат Абдуллаев - Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только

Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской кухни. Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутьё на сочетаемость вкусов. У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапши?) и многое другое.
Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса!

Информация о книге:
Название: Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только
Автор: Марат Абдуллаев
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинария
Год: 2014
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 192
Размер: 47,3 мб

Скачать Марат Абдуллаев - Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.