Главная » Книги, журналы » Тайны ХХ века - № 29 (июль 2015)

 

Тайны ХХ века - № 29 (июль 2015)


Автор: Cat20087; Добавлено: 24-08-2015, 21:37; Просмотров: 651; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Тайны ХХ века - № 29 (июль 2015)

Еженедельный журнал, увлекательно рассказывающий о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Реалии и мистика нашей жизни.

В номере:


Название: Тайны ХХ века
Издательство: ООО "Пресс-Курьер"
Год выхода: 2015
Номер: 29
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 34.58 Мб

Скачать журнал Тайны ХХ века - № 29 (июль 2015)

Тайны ХХ века - № 29 (июль 2015) Тайны ХХ века - № 29 (июль 2015) Тайны ХХ века - № 29 (июль 2015) Тайны ХХ века - № 29 (июль 2015) Тайны ХХ века - № 29 (июль 2015) Тайны ХХ века - № 29 (июль 2015)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 2662
  • Комментариев: 1128
  • ICQ:
24 августа 2015 21:451 написал: Cat20087
  • Группа: Гл. редакторы
  • Регистрация: 29.01.2012
  • Статус: Пользователь offline
 

# Ссылка на комментарий    



Из статьи "Хиротоши Ито - создатель каменных сказок":

Хиротоши Ито учился в Токийском Национальном университете искусств, закончил его в 1982 году и с тех пор занимается своим любимым делом, как это сейчас называется - креативной обработкой камней. За материалом далеко ходить не надо - Ито использует для своих работ обычную гальку, которую собирает на морском побережье недалеко от своего дома, расположенного в городе Мацумото на острове Хонсю, или на берегах протекающей по соседству реки.



Пройдя через руки скульптора, ничем не примечательные камни превращаются в кошельки, набитые, как и положено кошелькам, деньгами или обычными ракушками, в аккуратно сложенные и отглаженные рубашки или футболки, в самую разнообразную и на вид очень аппетитную пишу, да во что угодно! В конце концов, камни могут просто скалить свои зубы в улыбке - кто им запретит? Но чаще всего улыбаются все-таки не камни, а посетители выставок Хиротоши Ито, когда рассматривают его произведения. Ведь перед их глазами - настоящий детский мир сказок.



Разве мы сами не мечтали в детстве оказаться там, куда не может попасть ни один взрослый? Или хотя бы глянуть одним глазком - что происходит внутри, например, того же камня? Некоторым подобное искусство претит, большинству людей нравится, но еще никто не смел отрицать, что многие работы художника действительно представляют собой шедевры. Сейчас в коллекции скульптора и частных лиц десятки его произведений: каменная колода карт, хлеб, который режут ножом, мешочки, композиции из человеческих фигурок, вырезанных из того же камня, кошельки, набитые сокровищами, свитера и даже каменный МР-3 плеер. Фантазия художника безгранична!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.