Главная » Книги, журналы » Тайны ХХ века - № 17 (апрель 2015)

 

Тайны ХХ века - № 17 (апрель 2015)


Автор: Cat20087; Добавлено: 6-05-2015, 20:18; Просмотров: 350; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Тайны ХХ века - № 17 (апрель 2015)

Еженедельный журнал, увлекательно рассказывающий о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Реалии и мистика нашей жизни.

В номере:


Название: Тайны ХХ века
Издательство: ООО "Пресс-Курьер"
Год выхода: 2015
Номер: 17
Страниц: 40
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 36.51 Мб

Скачать журнал Тайны ХХ века - № 17 (апрель 2015)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 2674
  • Комментариев: 1132
  • ICQ:
6 мая 2015 21:341 написал: Cat20087
  • Группа: Гл. редакторы
  • Регистрация: 29.01.2012
  • Статус: Пользователь offline
 

# Ссылка на комментарий    



Из статьи "Давай дружить":

Начиналось все ужасно. Полозу по кличке Аучан, бессменно обитавшему в токийском зоопарке, принесли хомячка. И, разумеется, вовсе не для того, чтобы Аучан знакомился с грызуном и заводил с ним дружбу, а наоборот, как раз для того, чтобы полоз вкусно пообедал. Но тут случилось странное. Пока хомячок, сидя в углу с зажмуренными от ужаса глазками, произносил про себя прощальные мантры, полоз задумчиво разглядывал грызуна, а потом... не стал его есть, а просто отвернулся от него и занялся своими делами. Обслуга зоопарка встревожилась: может быть, змея захворала? Но нет, очередной прием пищи прошел вполне нормально, и никаких признаков заболевания полоз не демонстрировал. А может быть, с хомячком что-то не так? Но и тут все оказалось в норме. Не считая, разумеется, того, что несчастный грызун несколько раз сходил под себя от страха, когда оказался в террариуме. А дальше началось самое интересное. Аучан по-прежнему игнорирует хомячка как возможную пищу. А хомячок настолько освоился и обнаглел, что теперь свободно гуляет по всему террариуму и спит, закопавшись в кольца змеи, когда она сворачивается для отдыха. Остроумные японцы дали грызуну имя Обед, и теперь держат пари: сколько он еще продержится в террариуме?

На ранчо одной американской семьи из штата Массачусетс забрел котенок. Ну, забрел и забрел, мало ли котят шляются по штатам? Выживет - его счастье, а нет, так на ферме своей живности полно, и котов там не считают. Но вскоре фермеры поняли, что этот котенок точно выживет, причем в любых условиях. Дело в том, что у хвостатого оказался суровый и надежный покровитель - огромный черный ворон. Ворон занимался тем, что приносил котенку еду и всячески, причем очень искусно, оберегал его от опасности - отгонял собак и других котов, и даже людям не позволял приближаться к своему протеже больше, чем на несколько метров. Обнаружив столь странную дружбу, хозяева фермы тут же заявили свои права на котенка, прозвав его Кэсси. Ворона же назвали Моисеем. А через несколько лет один из фермеров написал книжку об удивительной дружбе кота и ворона, взяв за основу свои собственные наблюдения за этой странной парочкой.

А вы можете себе представить, чтобы три таких разных зверя, как тигр, львица и медведь, мирно уживались в одном помещении, играли вместе и спали в обнимку? А такое, оказывается, бывает. Удивительная троица была конфискована у одного американского наркобарона, когда тот по специальной "путевке", выданной окружным судом, отправился в места не столь отдаленные. Наркобарон держал этих животных при себе, чтобы выглядеть круче. Но на полицейских зверинец не произвел впечатления: хозяина отправили куда следует, а животных перевезли в зоопарк американского города Локаст Гроув (штат Джорджия).
Сначала животных решили разделить: тигра отправить к тиграм, медведя - к медведям и так далее. Но оказалось, что сами животные глубоко против того, чтобы разъезжаться. Тигр, медведь и львица, несмотря на то, что все трое уже давно выросли, сохранили друг с другом самые теплые отношения и ни за что не желают расставаться. Служащие питомника пока так и не пришли к определенному выводу: что же им делать дальше с этой неразлучной троицей?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.