Главная » Книги, журналы » Хлеб. Технология и рецептуры

 

Хлеб. Технология и рецептуры


Автор: colt; Добавлено: 27-03-2015, 20:43; Просмотров: 305; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Хлеб. Технология и рецептуры

Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия.

Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня - от мелких хлебопекарен до крупных предприятий, как в повседневной деятельности, так и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Название: Хлеб. Технология и рецептуры
Год издания: 2012
Автор: Джеффри Хамельман
Издательство: Профессия
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 444
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 46 Mb

Скачать Хлеб. Технология и рецептуры


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.