Главная » Книги, журналы » Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2014)

 

Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2014)


Автор: Cat20087; Добавлено: 29-11-2014, 20:20; Просмотров: 356; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2014)

Еженедельный журнал, увлекательно рассказывающий о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Реалии и мистика нашей жизни.

В номере:


Название: Тайны ХХ века
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Год выхода: 2014
Номер: 44
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 31.53 Мб

Скачать Тайны ХХ века - № 44 (ноябрь 2014)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 2662
  • Комментариев: 1128
  • ICQ:
29 ноября 2014 20:461 написал: Cat20087
  • Группа: Гл. редакторы
  • Регистрация: 29.01.2012
  • Статус: Пользователь offline
 

# Ссылка на комментарий    



Из подборки "Мировые новости":

Примат! Счет!
Хозяин японского ресторана Каябуки Каору Оцука взял на работу официантами... обезьян! Эта смелая идея пришла в голову Каору, когда он обнаружил, что его ручная обезьянка превосходно копирует действия людей-официантов. Сейчас в ресторанчике работают два примата. Они носят фирменную одежду, хорошо понимают человеческую речь и никогда не путают заказы. Правда, согласно Трудовому кодексу, обезьяны могут работать не более двух часов в день.

Американская суперцивилизация
Испанские конкистадоры и священники утверждали, что несли "свет цивилизации" в дикий мир южноамериканских индейцев. Последние исследования показали, что испанцы, мягко говоря, лукавили. Южноамериканская цивилизация на тот период была на порядок выше европейской. В частности, проведенные американскими специалистами археологические раскопки в районе Амазонии, а также снимки со спутников Земли показали, что эта территория была обжита и плотно заселена задолго до появления европейцев. Исследователи обнаружили следы больших городов с площадями, дорогами, крепостными рвами и мостами. Мало того, города и дороги были построены с учетом экологии - они прекрасно вписывались в окружающие их леса. Руководитель экспедиции профессор Майкл Хитенбергер из Университета штата Флорида (США) утверждает, что поселения были построены по одному плану, а дороги, их связывающие, проведены как по нитке - с математической точностью.

Пластиковые танки
Ученые из Томска заявили, что уже к концу следующего года готовы будут представить новый сверхпрочный пластик со свойствами брони и высоким уровнем защиты от радиации. "На основе этих материалов могут быть получены сверхпрочные, надежные и легкие конструкции для ракетно-космической и военной оборонной техники," - говорит директор Института физики высоких технологий Томского политехнического университета Алексей Яковлев.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.