Главная » Книги, журналы » Тайны ХХ века - № 39 (октябрь 2014)

 

Тайны ХХ века - № 39 (октябрь 2014)


Автор: Cat20087; Добавлено: 13-10-2014, 20:53; Просмотров: 374; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Тайны ХХ века - № 39 (октябрь 2014)

Еженедельный журнал, увлекательно рассказывающий о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Реалии и мистика нашей жизни.

В номере:


Название: Тайны ХХ века
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Год выхода: 2014
Номер: 39
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 31 Мб

Скачать журнал Тайны ХХ века - № 39 (октябрь 2014)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 2674
  • Комментариев: 1132
  • ICQ:
13 октября 2014 21:061 написал: Cat20087
  • Группа: Гл. редакторы
  • Регистрация: 29.01.2012
  • Статус: Пользователь offline
 

# Ссылка на комментарий    



Из статьи "Мастер художественного "выдоха":

Трудно сказать, хотел ли Пюжоль такого рода славы. Однако устоять перед призванием он не смог. Удивительная способность издавать весьма художественные звуки из того места, которое для этого не предназначено, Пюжоль возвел в ранг искусства. Оговоримся: искусства комедийного. Возможно, другой человек на его месте стеснялся бы своего необычного дара. Пюжоль же был лишен предрассудков. Наоборот, обнаружив в себе уникальный талант, он принялся его совершенствовать.

Пюжоль начал экспериментировать. Оказалось, при определенных усилиях он мог засасывать воду через задний проход, а потом выпускать ее обратно, причем разными порциями и с разной силой. Потом он случайно обнаружил, что способен засасывать таким образом и воздух. Главное, принять правильную позу. А при "выдохе" ему удавалось издавать разные звуки. Если "выдыхать" не просто так, а с разной силой, то звуки получались различной высоты... Поначалу Пюжоль развлекал таким образом своих одноклассников. Позже, в армии, он прослыл своим в доску, поскольку умел скрашивать серые солдатские будни веселыми трюками. Именно в армии он получил прозвище, которое закрепилось за ним на всю жизнь, - Пукальщик.

Пюжоль начал гастролировать по стране. Так, покоряя один город за другим, Пукальщик добрался до Парижа. По легенде, при подъезде к столице Пюжоль увидел ветряную мельницу с красными лопастями и сказал: "А вот и крылья Красной мельницы, лучшее опахало для моего амбре». Судя по всему, он имел в виду "Мулен Руж" - самое знаменитое кабаре, название которого в переводе с французского и означает «красная мельница». Амбиции Пюжоля могли бы показаться слишком дерзкими - «Мулен Руж» посещала "чистая" публика из высшего общества. Ну разве она одобрит такой «грязный» неприличный номер? Однако директор театра решил рискнуть. И не прогадал. Дебют в 1892 году имел оглушительный успех.

Артист вышел к публике в элегантном костюме, только сзади из брюк у него торчала трубка. "Дамы и господа, сейчас вам будет представлен номер художественного пуканья! - обратился он к публике. - Уверяю вас, я принял все меры, чтобы не оскорбить ваше обоняние неприятным запахом". Маэстро встал спиной к свечам, освещавшим сцену, напрягся - и свечи потухли! Потом ои еще развернулся, направив свое "оружие" на свечи в зале, - потухли и они! Вот это мощь! Зрители в восторге хлопали в ладоши, а Пукальщик уже изящным жестом зажигал две сигареты: одну он вставлял себе в рот, а другую - в противоположное место. После перекура артист прикрепил к трубке свистульку, и из его заднего места полились популярные мелодии. И маэстро принялся дирижировать залом, призывая ему подпевать. Когда же из его трубки раздались звуки государственного гимна, кто-то из публики даже попытался встать...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.