Главная » Книги, журналы » Тайны ХХ века - № 30 (июль 2014)

 

Тайны ХХ века - № 30 (июль 2014)


Автор: Cat20087; Добавлено: 7-08-2014, 20:03; Просмотров: 434; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Тайны ХХ века - № 30 (июль 2014)

Еженедельный журнал, увлекательно рассказывающий о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Реалии и мистика нашей жизни.

В номере:


Название: Тайны ХХ века
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Год выхода: 2014
Номер: 30
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 31.72 Мб

Скачать журнал Тайны ХХ века - № 30 (июль 2014)

Тайны ХХ века - № 30 (июль 2014) Тайны ХХ века - № 30 (июль 2014) Тайны ХХ века - № 30 (июль 2014)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 2661
  • Комментариев: 1127
  • ICQ:
7 августа 2014 20:281 написал: Cat20087
  • Группа: Гл. редакторы
  • Регистрация: 29.01.2012
  • Статус: Пользователь offline
 

# Ссылка на комментарий    



Из подборки "Мировые новости":

Сон вреден для здоровья
Нет, разумеется, сам сон ни в коем случае не приносит вреда нашему здоровью. Даже наоборот. А вот излишний сон так же вреден, как и недосыпание. Особенно плохо пересыпание сказывается на людях, достигших возраста 55 лет. Лишний сон ухудшает память и способность к принятию решений. При этом ухудшение работы мозга наблюдается только в группе от 65 до 89 лет.

Идеальная водка: специально для русских
Британские ученые десять лет изучали влияние на россиян такого "народного" напитка, как водка. В эксперименте принимали участие 150 тысяч мужчин из самых разных городов нашей страны. За все это время скончались около 8 тысяч мужчин, причем многие даже не дожили до пенсии. Ученые пришли к выводу, что те мужчины, которые выпивают в неделю три или более бутылки водки емкостью пол-литра, рискуют умереть, достигнув максимального возраста 55 лет. Ужаснувшись полученным данным, ученые создали идеальную водку (с добавлением специальных молекул), которую можно пить с удовольствием и без всяких последствий в виде утреннего похмелья и головной боли.

Снежного человека так и не нашли
Хотя очень старались. Исследователи из Оксфорда решили проанализировать все останки "снежных людей" посредством методов определения ДНК. Специалисты под руководством профессора Оксфордского университета Брайана Сайкса проанализировали 57 образцов, якобы принадлежавших снежному человеку. В результате оказалось, что образцы принадлежат медведям, лошадям, коровам, волкам, койотам, собакам и другим, достаточно известным животным. Один образец принадлежал американской выдре, правда, найден он был в России. И все же одно открытие было сделано: среди образцов попалась часть шкуры одного из видов полярного медведя, считавшегося вымершим примерно 40 тысяч лет назад.

Как стать гением
Исследователи Мичиганского университета раскрыли секрет человеческой гениальности. Оказывается, что гениями вовсе не рождаются, ими становятся. Правда, для того, чтобы стать действительно гением, необходимо иметь определенный генетический набор и... очень много трудиться.
Исследования показали, что гены, отвечающие за гениальность человека, активизируются в ранние годы его жизни. Способность часами упорно практиковаться в каком-либо занятии обусловлена именно работой генов. По этой причине люди состоявшиеся вырастают лишь из тех, кто очень много занимался любимым делом. Но сами по себе упорные занятия без генов не дадут такого результата, когда можно говорить о гениальности.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.