Главная » Книги, журналы » Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие

 

Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие


Автор: colt; Добавлено: 27-03-2014, 01:07; Просмотров: 416; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие

Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов - паст, соусов - заправок и соусов - приправ.

Название: Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
Год издания: 2014
Автор: Елена Доброва
Издательство: Рипол Классик
Количество страниц: 171
Формат: PDF, RTF
Язык: Русский
Размер: 8 Mb

Скачать Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.