Главная » Книги, журналы » Тайны ХХ века - № 7 (февраль 2014)

 

Тайны ХХ века - № 7 (февраль 2014)


Автор: Cat20087; Добавлено: 28-02-2014, 17:11; Просмотров: 525; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Тайны ХХ века - № 7 (февраль 2014)

Еженедельный журнал, увлекательно рассказывающий о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Реалии и мистика нашей жизни.

В номере:



Название: Тайны ХХ века
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Год выхода: 2014
Номер: 7
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 32.44 Мб

Скачать журнал Тайны ХХ века - № 7 (февраль 2014)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 2665
  • Комментариев: 1128
  • ICQ:
28 февраля 2014 17:351 написал: Cat20087
  • Группа: Гл. редакторы
  • Регистрация: 29.01.2012
  • Статус: Пользователь Онлайн
 

# Ссылка на комментарий    



Из статьи "Настоящий заяц":

Не травкой единой...
Это мы просто в детстве мультфильмов насмотрелись наподобие «Ну, погоди!» и прочих. На самом деле все далеко не так. Во-первых, зайцы - достаточно агрессивные, злобные и беспокойные существа, которые легко могут постоять за себя. К примеру, ни один уважающий себя охотник не возьмет живого зайца за уши, хотя они как будто даже предназначены для этого. А почему? Потому что заяц запросто изворачивается в неопытных руках и так врезает горе-охотнику своими мощными задними лапами, что распарывает ему живот вплоть до самых кишок, что, понятное дело, заканчивается очень печально для «высшего звена в пищевой цепочке»». Подобный прием зайцы используют в жестокой борьбе против хищников и, вы не поверите, достаточно часто побеждают.
Зайцы кушают травку. Да, есть у длинноухих такая слабость. Но с тем же успехом зайцы при случае готовы перекусить сырым мясом, так что называть их травоядными не совсем корректно, скорее уж - полухищниками. Северные охотники это прекрасно знают, а потому стараются проверять свои силки на куропаток раньше, чем до них доберутся кровожадные зайцы. Потому что если длинноухого не опередить - куропатка будет съедена. Мало того, заяц повадится и дальше проверять силок раньше охотника с тем же результатом, так что последнему срочно придется менять дислокацию.
Кстати ученые, долгое время официально величавшие всех зайцев грызунами, узнав более подробно об их нехороших привычках, выделили бывших грызунов в отдельный отряд зайцеобразных, справедливо решив, что до настоящих хищников они все-таки не дотягивают.
При соответствующем воспитании заяц запросто может заменить сторожевую собаку. Вы не смейтесь, но существует документальное подтверждение того, что один заяц, воспитанный в собачьем «коллективе», реально нес службу, кидался на незнакомых людей и других собак и кусал их за разные чувствительные места.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.