Главная » Книги, журналы » Тайны ХХ века - № 3 (январь 2014)

 

Тайны ХХ века - № 3 (январь 2014)


Автор: Cat20087; Добавлено: 27-01-2014, 23:08; Просмотров: 366; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Тайны ХХ века - № 3 (январь 2014)

Еженедельный журнал, увлекательно рассказывающий о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Реалии и мистика нашей жизни.

В номере:


Название: Тайны ХХ века
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Год выхода: 2014
Номер: 3
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 29.81 Мб

Скачать журнал Тайны ХХ века - № 3 (январь 2014)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 2666
  • Комментариев: 1129
  • ICQ:
27 января 2014 23:111 написал: Cat20087
  • Группа: Гл. редакторы
  • Регистрация: 29.01.2012
  • Статус: Пользователь Онлайн
 

# Ссылка на комментарий    



Из статьи «Дурацкие преступления»:

Полицейские любят давать своим подопечным клички, которые самим грабителям далеко не всегда нравятся, зато характеризуют их одним росчерком. Так один из ворюг (назовем его Браун) получил прозвище Неудачник. За что? Судите сами.
Когда почтовый служащий Браун пошел на свое первое ограбление банка, он сделал все как полагается: вооружился пистолетом, натянул на лицо маску. Он даже отрепетировал перед зеркалом свои требования... Вот только «на дело» Браун отправился в своей форме почтового служащего с бейджиком на груди, где была указана его же собственная фамилия, запомнить которую работникам банка не составило труда. Вследствие чего его нашли уже через пару часов после ограбления, судили и дали пять лет.
Буквально сразу после освобождения Браун вновь отправился грабить банк, но надел уже обычный костюм. А чтобы не надрывать голос и не привлекать таким образом лишнего внимания, решил передать свои требования кассиру с помощью записки.
На этот раз преступника поймали еще быстрее. Переданную кассиру записку с требованием денег Браун написал на обратной стороне своей собственной справки об освобождении.

Следующее ограбление сорвалось в первую очередь из-за отсутствия у воров транспортного средства.
Нет, сначала автомобиль был. Ближе к вечеру преступники угнали его с улицы, расположенной неподалеку от их цели - местного банка, оставили у входа и направились внутрь. Там тоже все прошло по плану. Осталось только выйти на улицу, сесть вместе с деньгами в автомобиль и скрыться в неизвестном направлении.
Вот только здесь дело застопорилось, и сесть в автомобиль не получилось. Дело в том, что хозяин видел, как угнали его машину, последовал пешком за бандитами (благо, это оказалось близко) и, когда те зашли в банк, отогнал свою собственность на ее законное место, заодно вызвав полицию.
Увидев полицейских и не обнаружив средства передвижения, грабители решили убежать. Первый вор сдался достаточно быстро, а вот за вторым копам пришлось изрядно побегать. Поймали его уже ночью, и грабитель долго удивлялся тому, как полицейские умудрялись следовать за ним в кромешной темноте. Все оказалось очень просто: вор пошел «на дело» в своих любимых дорогих кроссовках, устроенных так, что при каждом шаге на них зажигался яркий огонек. Грабитель об этой характерной особенности своей обуви позабыл, а вот полицейским было несложно преследовать его по таким «бегущим огням».

Последний наш герой, а точнее героиня - дама, явно неоднократно смотревшая перл американского кинематографа, а именно фильм «Пила», и тому подобное. Из фильма дама сделала один вывод: если в руках у преступника огромная бензопила, то его все боятся до потери сознания.
Вооружившись пилой (правда, не разобравшись, как ее толком заводить), женщина отправилась в ближайший отель и потребовала у молодого человека за стойкой все деньги из кассы, какие только есть. Молодой человек явно не торопился выполнять требование грабительницы, и тогда дама заявила, что вот прямо сейчас отрежет ему голову. Служащий отеля присмотрелся к угрожавшему ему оружию внимательнее и рухнул за стойку, сгибаясь от хохота. Вслед за ним в полный голос рассмеялись охранник и все бывшие в холле посетители. Пила, которую дама взяла с собой в качестве оружия, оказалась электрической.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.