Главная » Книги, журналы » Тайны ХХ века - № 1-2 (январь 2014)

 

Тайны ХХ века - № 1-2 (январь 2014)


Автор: Cat20087; Добавлено: 18-01-2014, 23:30; Просмотров: 515; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Тайны ХХ века - № 1-2 (январь 2014)

Еженедельный журнал, увлекательно рассказывающий о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Реалии и мистика нашей жизни.

В номере:


Название: Тайны ХХ века
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Год выхода: 2014
Номер: 1-2
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 29.23 Мб

Скачать журнал Тайны ХХ века - № 1-2 (январь 2014)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 2672
  • Комментариев: 1129
  • ICQ:
18 января 2014 23:321 написал: Cat20087
  • Группа: Гл. редакторы
  • Регистрация: 29.01.2012
  • Статус: Пользователь offline
 

# Ссылка на комментарий    



Из статьи «Тайны японской кухни»:

После заимствования из Китая буддизма уже в 675 году в Японии императорским указом было запрещено употребление мяса в пищу, однако окончательно отказаться от него сумели только в X веке. При этом правило не есть мяса распространялось лишь на наземных млекопитающих. Молока японцы также почти не пьют. Зато приготовление рыбы сделалось у них настоящим искусством. Причем собственно сырую рыбу японцы начали есть примерно 150 лет назад, а до этого она была в значительной степени деликатесом для знати, в то время как простой народ ел ее обычно соленой или же маринованной, потому что так продукт было легче хранить.
При этом умерщвлять рыбу по-японски тоже нужно уметь. Есть способ, по которому только что пойманной рыбе специальным крючком продавливают заднюю часть мозга, а ее сердце продолжает работать и качать кровь! Затем рыбу нужно обескровить, чтобы не было неприятного запаха, одновременно придерживая, поскольку иначе она будет непрерывно бить хвостом, отчего ее мясо уже не будет столь вкусным. Вот так, а вы и не знали, не так ли?!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.