Главная » Книги, журналы » Золотая коллекция рецептов. Энциклопедия Русской кухни к рождеству №140 (декабрь - 2013)

 

Золотая коллекция рецептов. Энциклопедия Русской кухни к рождеству №140 (декабрь - 2013)


Автор: Papa; Добавлено: 31-12-2013, 21:00; Просмотров: 434; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Золотая коллекция рецептов. Энциклопедия Русской кухни к рождеству №140 (декабрь - 2013)

После нового года приходит Рождество, и мы снова ждём гостей и подыскивеам новые рецепты. Этот выпуск журнала посвящён именно особенностям русской кухни и тем блюдам, которые традиционно готовили на Рождество. Салаты – Рождественская ночь, Зимнее небо, Викинг. Закуски – Прошу к столу, снежные зайчики, закусочный сырный тортик. Супы – Грибные щи с перловкой, тыквенный суп, фасолевый суп. Горячее – жареная утка, солянка, фаршированный поросёнок. Выпечка – кулебяка, колядки, праздничные, расстегаи, творожные пряники

Название: Золотая коллекция рецептов. Энциклопедия Русской кухни к рождеству
Год: 2013
Месяц: декабрь
Номер: №140
Жанр: Кулинария
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Язык: Русский

Золотая коллекция рецептов.Энциклопедия Русской кухни к рождеству №140 (декабрь - 2013)

Золотая коллекция рецептов. Энциклопедия Русской кухни к рождеству №140 (декабрь - 2013)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.