Главная » Книги, журналы » Тайны ХХ века - № 47 (декабрь 2013)

 

Тайны ХХ века - № 47 (декабрь 2013)


Автор: Cat20087; Добавлено: 1-12-2013, 21:37; Просмотров: 541; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Тайны ХХ века - № 47 (декабрь 2013)

Еженедельный журнал, увлекательно рассказывающий о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Реалии и мистика нашей жизни.

В номере:



Название: Тайны ХХ века
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Год выхода: 2013
Номер: 47
Страниц: 44
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 36.54 Мб

Скачать журнал Тайны ХХ века - № 47 (декабрь 2013)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 2662
  • Комментариев: 1128
  • ICQ:
1 декабря 2013 21:381 написал: Cat20087
  • Группа: Гл. редакторы
  • Регистрация: 29.01.2012
  • Статус: Пользователь offline
 

# Ссылка на комментарий    



Из подборки "Мировые новости":

Полиция охотится на белок
В разгар рабочего дня в магазине одного из небольших американских городков местный полицейский обнаружил белку. Неизвестно, что показалось служителю закона, но полицейский выхватил пистолет и три раза выстрелил в зверька. Не попав в белку, полицейский достал газовый баллончик и попытался с его помощью покарать нарушительницу.
- В магазине было много народу, - рассказывает один из очевидцев. - Нам всем пришлось убраться оттуда, когда полицейский начал распылять газ. Мы кашляли, у нас заболели глаза. Наверное, это было смешно, но большинству покупателей, находившихся в магазине, так не показалось.
Белка в суматохе сбежала. А полицейского уволили за то, что он не оформил необходимые документы, которые сотрудники охраны правопорядка должны представлять руководству после того, как воспользовались своим огнестрельным оружием.

«Суровый» будильник научит вас жизни
Одна из небольших компаний, занимающаяся выпуском электроники, решила порадовать своих клиентов необычным будильником. Вместо того чтобы поднимать вас нестерпимым звоном, любимой (или наоборот - нелюбимой) мелодией, будильник станет с утра пораньше напоминать вам о суровой реальности жизни.
У вас есть выбор. Вы, только проснувшись, сможете узнать, сколько вам примерно осталось жить, насколько скромен ваш счет в банке по сравнению с более успешными людьми, насколько возрос уровень безработицы в стране или кто недавно отказался от общения с вами в социальных сетях. Финансовая нестабильность, социальная незащищенность и страх смерти -это мощнейшие мотиваторы, считают разработчики, а потому подобная информация, по их мнению, должна заставить человека шустро вставать с кровати и каждое утро начинать беспощадную борьбу за существование.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.