Главная » Книги, журналы » Рецепты к Пасхе (6 журналов)

 

Рецепты к Пасхе (6 журналов)


Автор: Cat20087; Добавлено: 22-03-2012, 16:02; Просмотров: 652; Комментариев: 1

Категория: Книги, журналы

Рецепты к Пасхе (6 журналов)

Рецепты к Пасхе (6 журналов)

Рецепты к Пасхе (6 журналов)

Рецепты к Пасхе (6 журналов)

Рецепты к Пасхе (6 журналов)

Подборка журналов с рецептами пасхальных блюд. Разнообразие за пасхальным столом - не только красивые куличи, но не менее вкусные выпечки и десерты.

Содержание:

Пасхальные рецепты, проверенные временем (Спец.выпуск газеты "1001 совет и секрет" № 3 2012)
Вкусные пасхальные блюда (Спец.выпуск журнала «Любимые рецепты наших читателей» №4 2010)
Вкусно и просто № 4 2011
Кухня. Лучшие рецепты № 4 2009
Пироги, ватрушки к Пасхе (Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 16 2010)
К Пасхе (Любимые рецепты читателей № 2 2012)

Язык: русский
Формат: PDF, DjVu
Размер файла: 42.55 Мb

Скачать подборку Рецепты к Пасхе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 76
  • ICQ:
22 марта 2012 18:481 написал: A11o4ka
  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 5.03.2012
  • Статус: Пользователь offline
 

# Ссылка на комментарий    



Ксюша,спасибо большое l_daisy ! Вроде праздник традиционный, и готовишь все как всегда, но... если на столе что-то новенькое, да вкусненькое, да не такое как у всех - УХ! - считай что праздник удался! cc8

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.