Главная » Книги, журналы » Энциклопедия супов: Всё о секретах приготовления

 

Энциклопедия супов: Всё о секретах приготовления


Автор: Cat20087; Добавлено: 6-08-2013, 19:45; Просмотров: 566; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Энциклопедия супов: Всё о секретах приготовления

В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Однако борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Так же разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги.

Название: Энциклопедия супов: Всё о секретах приготовления
Автор-составитель: Сергей Кашин
Издательство: Рипол-Классик
Год: 2012
Страниц: 576
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер файла: 5.11 Мb

Скачать книгу Энциклопедия супов: Всё о секретах приготовления


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.