Главная » Книги, журналы » Основы кулинарного мастерства

 

Основы кулинарного мастерства


Автор: colt; Добавлено: 2-02-2013, 19:06; Просмотров: 393; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Основы кулинарного мастерства

Рецепты должны быть простыми в исполнении и не перегруженными излишней информацией. Нет ничего проще рецептов в этой книге. Мы спросили, что именно вы хотите приготовить. Были востребованы именно эти 100 рецептов, от идеальных гамбургеров до элегантных куриных грудок в апельсиновой глазури.

Название: Основы кулинарного мастерства
Год издания: 2002
Автор: Бетти Крокер
Издательство: Эксмо
Количество страниц: 280
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 71.95 Mb

Скачать Основы кулинарного мастерства


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.