Главная » Книги, журналы » Каргин В.А. - Деликатесы из птицы

 

Каргин В.А. - Деликатесы из птицы


Автор: rogas86; Добавлено: 9-12-2016, 13:26; Просмотров: 256; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Каргин В.А. - Деликатесы из птицы


Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются "гвоздем" праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи - деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу!

Название: Деликатесы из птицы
Автор: Каргин В.А.
Цикл/серия: Просто и вкусно. 28 вкусных страниц
Жанр: Кулинария
Издательство: Диамант
Год выпуска: 2006
Страниц: 17
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 13 Mb

Скачать Каргин В.А. - Деликатесы из птицы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.