Главная » Книги, журналы » Рожков С. - Ягоды и плоды. Консервирование

 

Рожков С. - Ягоды и плоды. Консервирование


Автор: rogas86; Добавлено: 1-12-2016, 15:42; Просмотров: 255; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Рожков С. - Ягоды и плоды. Консервирование


В брошюре вы найдете рецепты приготовления ягодно-плодовых соков, ягод в собственном соку с сахаром и без, желе, цукатов, мармелада, пастилы и смоквы, которыми особенно любят полакомиться детишки.
Для консервирования выбираются безупречные фрукты и ягоды, т. е. свежие, здоровые, неповрежденные и целые. Лопнувшие и помятые фрукты и ягоды нужно переработать в соки, пюре или сварить из них варенье, мармелад или джем.

Название: Ягоды и плоды. Консервирование
Автор: Рожков С.
Жанр: Кулинария
Издательство: Тема
Год выпуска: 2009
Страниц: 19
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10 Mb

Скачать Рожков С. - Ягоды и плоды. Консервирование


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.