Главная » Книги, журналы » Аксакова О.В. - Маринады - мясо, птица, рыба

 

Аксакова О.В. - Маринады - мясо, птица, рыба


Автор: rogas86; Добавлено: 28-11-2016, 17:25; Просмотров: 27; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Аксакова О.В. - Маринады - мясо, птица, рыба


Мы собрали самые лучшие рецепты блюд из рыбы и мяса, приготовленных с использованием маринадов, которые добавят изюминку любому застолью и позволят любой хозяйке разнообразить свое каждодневное меню.
Чаще всего, и не всегда к месту, используют составы с кислой основой - уксусом, лимонным соком или помидорами. Такой маринад разрушает мышечные волокна. Если поначалу "обожженная" кислотой поверхность куска удерживает внутри все соки, то спустя несколько часов мясо теряет влагу и становится жестким.

Название: Маринады - мясо, птица, рыба
Автор: Аксакова О.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Слово
Год выпуска: 2008
Страниц: 34
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10 Mb

Скачать Аксакова О.В. - Маринады - мясо, птица, рыба


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.