Главная » Книги, журналы » Лазерсон И., Синельников С. - Все из трески

 

Лазерсон И., Синельников С. - Все из трески


Автор: rogas86; Добавлено: 17-11-2016, 12:33; Просмотров: 32; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Лазерсон И., Синельников С. - Все из трески


В книге содержится множество рецептов приготовления разнообразных блюд из рыб семейства тресковых. Авторы рассказывают о полезных свойствах, способах и секретах приготовления тресковых, а также о значении этого рыбного семейства в кулинарной истории разных народов.
Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Название: Все из трески
Автор: Лазерсон И., Синельников С.
Цикл/серия: Скорая кулинарная помощь
Жанр: Кулинария
Издательство: МиМ-Дельта, Центрполиграф
Год выпуска: 2004
Страниц: 66
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12 Mb

Скачать Лазерсон И., Синельников С. - Все из трески


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.