Главная » Книги, журналы » Нарахенапитадж Премалал - И съесть-то жалко! Украшения стола из фруктов и овощей, которые вы можете сделать сами

 

Нарахенапитадж Премалал - И съесть-то жалко! Украшения стола из фруктов и овощей, которые вы можете сделать сами


Автор: rogas86; Добавлено: 16-11-2016, 17:00; Просмотров: 31; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Нарахенапитадж Премалал - И съесть-то жалко! Украшения стола из фруктов и овощей, которые вы можете сделать сами


Эта книга - своеобразная презентация плодов и овощей - представляет интерес как для знатоков, так и для начинающих кулинаров-дизайнеров. От простого цветка до скульптуры в рост человека - вашей фантазии не будет границ, когда вы сами начнете создавать эффектные композиции для праздничного стола из овощей и фруктов.
Книга знакомит читателя с так называемым искусством резьбы по овощам и фруктам и включает:
- материаловедение,
- инструменты и их использование,
- советы по хранению продуктов,
- инструкции, объясняющие процесс изготовления изделий шаг за шагом,
- наглядные иллюстрации.

Название: И съесть-то жалко! Украшения стола из фруктов и овощей, которые вы можете сделать сами
Автор: Нарахенапитадж Премалал
Жанр: Кулинария
Издательство: Урал Л.Т.Д.
Год выпуска: 2002
Страниц: 76
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 43 Mb

Скачать Нарахенапитадж Премалал - И съесть-то жалко! Украшения стола из фруктов и овощей, которые вы можете сделать сами


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.