Главная » Книги, журналы » Лазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л - Кулинарная наука, или научная кулинария

 

Лазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л - Кулинарная наука, или научная кулинария


Автор: rogas86; Добавлено: 16-11-2016, 15:59; Просмотров: 34; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Лазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л - Кулинарная наука, или научная кулинария


В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечает на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?".
Книга будет интересна самому широкому кругу читателей.

Название: Кулинарная наука, или научная кулинария
Автор: Лазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л
Жанр: Кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год выпуска: 2016
Страниц: 151
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 26 Mb

Скачать Лазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л - Кулинарная наука, или научная кулинария


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.