Главная » Книги, журналы » Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. - Консервирование, копчение, виноделие

 

Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. - Консервирование, копчение, виноделие


Автор: rogas86; Добавлено: 11-11-2016, 12:05; Просмотров: 33; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. - Консервирование, копчение, виноделие


Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.

Название: Консервирование, копчение, виноделие
Автор: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2007
Страниц: 345
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 34 Mb

Скачать Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. - Консервирование, копчение, виноделие


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.