Главная » Книги, журналы » Коллектив авторов - 100 легких рецептов

 

Коллектив авторов - 100 легких рецептов


Автор: rogas86; Добавлено: 8-11-2016, 19:04; Просмотров: 30; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Коллектив авторов - 100 легких рецептов


Мультиварка — настоящая находка для занятого человека, это чудо-прибор, который приходит в дом на смену такой кухонной технике, как фритюрница, йогуртница, духовка, пароварка, микроволновая печь и даже плита. Она запекает, жарит, варит, сохраняя все полезные свойства продуктов. Пища сохраняет все витамины и минеральные вещества, а процесс приготовления превращается в приятное и интересное занятие. В мультиварке пища готовится быстро благодаря небольшому давлению и создающемуся в ней в процессе приготовления ЗD-нагреву (объемный нагрев). А чем меньше температура воздействия на продукт, тем больше полезных веществ в нем сохранится. Мультиварка обеспечит Вас свободным временем, отличным настроением и замечательно приготовленными блюдами!
Мультиварка может все, что необходимо на кухне: варить, жарить, печь, запекать, тушить и готовить на пару. Выбор рецептов ничем не ограничен.

Название: 100 легких рецептов
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Издательство: SPRIM SLA ESPANA
Год выпуска: 2011
Страниц: 120
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10 Mb

Скачать Коллектив авторов - 100 легких рецептов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.