Главная » Книги, журналы » Коллектив авторов - Соления. Консервирование

 

Коллектив авторов - Соления. Консервирование


Автор: rogas86; Добавлено: 1-11-2016, 14:39; Просмотров: 30; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Коллектив авторов - Соления. Консервирование


В книге Вы найдете разнообразные рецепты соления и консервирования огурцов, помидоров и других овощей.
Чем свежее будут овощи, тем лучше будут консервы и тем дольше они будут храниться. Оптимальнее всего собирать овощи с грядок непосредственно перед тем, как будете их обрабатывать. Овощи, которые подвергались химической обработке, часто имеют различимый химический запах. Они непригодны для обработки.

Название: Соления. Консервирование
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Издательство: Орион
Год выпуска: 1991
Страниц: 8
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 10 Mb

Скачать Коллектив авторов - Соления. Консервирование


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.