Главная » Книги, журналы » Смирнов В.К. - Рецептуры на конфеты и ирис

 

Смирнов В.К. - Рецептуры на конфеты и ирис


Автор: rogas86; Добавлено: 19-10-2016, 09:18; Просмотров: 43; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Смирнов В.К. - Рецептуры на конфеты и ирис


Настоящие рецептуры утверждены в целях дальнейшего улучшения качества, обновления ассортимента и введения прогрессивных норм расхода сырья. С выходом в свет данных рецептур теряют свою силу рецептуры издания 1952 г., утвержденные МПП СССР 26 июля 1952 г.Все рецептуры разбиты на группы по видам корпусов и глазурей.
Рецептуры составлены по одному образцу, в единой последовательности технологических стадий производства.
Расчет дан на 1 т фазы и, кроме того, дан общий расход сырья на 1 т незавернутых конфет.
В характеристике конфет указано: «конфеты завернуты» или «конфеты не завернуты».

Название: Рецептуры на конфеты и ирис
Автор: Смирнов В.К.
Жанр: Кулинария
Издательство: Пищевая промышленность
Год выпуска: 1971
Страниц: 824
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 53 Mb

Скачать Смирнов В.К. - Рецептуры на конфеты и ирис


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.