Главная » Справочники, энциклопедии, руководства » Татьяна Чернышева - Салаты, закуски, лечо, аджика

 

Татьяна Чернышева - Салаты, закуски, лечо, аджика


Автор: 19Anton98; Добавлено: 12-10-2016, 20:46; Просмотров: 58; Комментариев: 0

Категория: Справочники, энциклопедии, руководства

Татьяна Чернышева - Салаты, закуски, лечо, аджика

В новой книге много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики. 
К примеру, можно приготовить удивительный салат, где будет неожиданное сочетание таких овощей, как баклажаны и картофель, или сделать на зиму запас кабачковой икры, одним из компонентов которой будет майонез. Каждый рецепт книги - это новый удивительный вкус. 

Информация о книге:
Название: Салаты, закуски, лечо, аджика
Автор: Татьяна Чернышева
Язык: русский
Издательство: Н.Новгород: ООО "Слог"
Жанр: кулинария
Год: 2015
Формат: pdf
Качество: e-book
Страниц: 192
Размер: 10,05 Мб

Скачать Татьяна Чернышева - Салаты, закуски, лечо, аджика


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.