Главная » Книги, журналы » Субботин С.С. - Пермская кухня

 

Субботин С.С. - Пермская кухня


Автор: rogas86; Добавлено: 12-10-2016, 17:24; Просмотров: 53; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Субботин С.С. - Пермская кухня


В "Пермской кухне" собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, напитков, соусов, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Блюда, на которые здесь даны рецепты, пользуются популярностью в Прикамье.
В чем же заключаются особенности пермской кухни? Прежде всего, это широкое применение даров природы: ягод, грибов, трав. К праздничному столу готовились разнообразные блюда из дичи. Часто готовили зайчатину, лесную птицу (глухаря, тетерева, рябчиков), которых ловили силками.

Название: Пермская кухня
Автор: Субботин С.С.
Жанр: Кулинария
Издательство: Пермское книжное издательство
Год выпуска: 1980
Страниц: 307
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10,24 Mb

Скачать Субботин С.С. - Пермская кухня


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.