Главная » Книги, журналы » Коллектив авторов - Кулинария

 

Коллектив авторов - Кулинария


Автор: rogas86; Добавлено: 4-10-2016, 15:47; Просмотров: 36; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Коллектив авторов - Кулинария


Издание состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из рыбы, мяса, яиц, овощей и т.д.), блюд японской кухни, блюд быстрого приготовления. Во второй части приводятся технологии приготовления и рецептуры мучных и кондитерских изделий. Особое внимание уделяется лечебному питанию, а также сведениям о пищевой ценности и качестве продуктов.

Название: Кулинария
Автор: Коллектив авторов
Цикл/серия: Сервис
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Инфра-М, Альфа-М
Год выпуска: 2006
Страниц: 368
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 52,62 Mb

Скачать Коллектив авторов - Кулинария


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.