Главная » Книги, журналы » Смирнова М.К. - Рецептуры на печенье, галеты и вафли

 

Смирнова М.К. - Рецептуры на печенье, галеты и вафли


Автор: rogas86; Добавлено: 16-09-2016, 15:23; Просмотров: 43; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Смирнова М.К. - Рецептуры на печенье, галеты и вафли


Настоящие рецептуры утверждены взамен старых в целях дальнейшего улучшения качества, обновления ассортимента и введения прогрессивных норм расхода сырья. С выходом в свет данных рецептур теряют свою силу рецептуры издания 1952 г.Все рецептуры сгруппированы в зависимости от технологии производства. Внутри каждой группы рецептуры объединены по сортам применяемой муки.
Рецептуры на сдобное и слоеное печенье и вафли даны по фазам производства. Кроме расхода сырья на загрузку и на 1 г фазы, указано количество сырья по каждой фазе, входящей в 1 т готовой продукции.
В остальных группах изделии рецептурам» предусматривается расход сырья на загрузку и на 1 т готовой продукции.

Название: Рецептуры на печенье, галеты и вафли
Автор: Смирнова М.К.
Жанр: Кулинария
Издательство: Пищевая промышленность
Год выпуска: 1969
Страниц: 552
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 39 Mb

Скачать Смирнова М.К. - Рецептуры на печенье, галеты и вафли


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.