Главная » Книги, журналы » Тимохов С.М. - Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота

 

Тимохов С.М. - Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота


Автор: rogas86; Добавлено: 17-08-2016, 12:56; Просмотров: 110; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Тимохов С.М. - Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота


Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара!
Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований.Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. При этом даны краткие сведения об океанических и морских рыбах и особенностях их обработки. Кроме того, изложен порядок приготовления пищи из консервированных и концентрированных продуктов, из быстрозамороженных блюд и продуктов сублимационной сушки. В приложения к Руководству включены правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования и требования по технике безопасности при приготовлении пищи, средние нормы отходов при первичной и тепловой обработке рыбы, мяса и мясопродуктов, картофеля и овощей, а также нормы их выхода, закладки продуктов при приготовлении холодных закусок, первых блюд, соусов и блюд из творога.

Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота
Автор: Тимохов С.М.
Жанр: Кулинария
Издательство: Воениздат
Год выпуска: 1980
Страниц: 256
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 14 Mb

Скачать Тимохов С.М. - Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.