Главная » Книги, журналы » Краснокутская С.В. - Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях

 

Краснокутская С.В. - Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях


Автор: rogas86; Добавлено: 26-07-2016, 10:02; Просмотров: 70; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Краснокутская С.В. - Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях


Уже давно люди заметили, что всякий ягодный, виноградный или иной сок, выжатый из фруктов и оставленный в сосуде, даже плотно закупоренном, вскоре начинает как бы кипеть, пениться и превращается в опьяняющий напиток — вино. Это превращение и назвали брожением. Долгое время не знали, отчего оно происходит. Лишь в 60-х годах прошлого столетия французский ученый Пастэр изучил этот вопрос и выяснил, что брожение всякой сладкой, т. е. содержащей сахаристые вещества, жидкости происходит оттого, что в ней поселяются, размножаются и живут особые низшие организмы, которые были названы дрожжами, или дрожжевыми грибками.

Название: Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях
Автор: Краснокутская С.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Колос
Год выпуска: 1967
Страниц: 104
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2, doc
Размер: 10 Mb

Скачать Краснокутская С.В. - Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.