Главная » Справочники, энциклопедии, руководства » Карл Ланц - Ешь и не болей. Секреты правильного питания

 

Карл Ланц - Ешь и не болей. Секреты правильного питания


Автор: 19Anton98; Добавлено: 22-07-2016, 13:59; Просмотров: 63; Комментариев: 0

Категория: Справочники, энциклопедии, руководства

Карл Ланц - Ешь и не болей. Секреты правильного питания

Все мы с детства любим вкусно покушать. Если вы хотите питаться вкусно и полезно — нет ничего проще! Самые простые продукты могут принести здоровье и удовольствие. Из книги «Ешь и не болей» вы узнаете, какие продукты обязательно должны быть на нашем столе, а каких нужно опасаться. Мы расскажем о секретах целебной кухни разных стран мира. Что есть для профилактики болезней, как приготовить кислородный коктейль, чем заменить кофе, как сохранить молодость и красоту — на эти и многие другие вопросы отвечают диетологи, кулинары, медики. В нашей книге — советы и рекомендации, целебные рецепты. Главный наш совет — кушайте вкусно и просто! Ведь здоровое питание — это залог хорошего настроения и бодрости каждый день!

Информация о книге:
Название: Ешь и не болей. Секреты правильного питания
Автор: Карл Ланц
Язык: русский
Издательство: АВ Паблишинг
Жанр: здоровье
Год: 2014
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 50
Размер: 20,4 Мб

Скачать Карл Ланц - Ешь и не болей. Секреты правильного питания


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.