Главная » Справочники, энциклопедии, руководства » Крачковская Наталья -  Щи, картошка и окрошка. Домашние рецепты русской кухни

 

Крачковская Наталья -  Щи, картошка и окрошка. Домашние рецепты русской кухни


Автор: 19Anton98; Добавлено: 17-07-2016, 16:20; Просмотров: 101; Комментариев: 0

Категория: Справочники, энциклопедии, руководства

Крачковская Наталья -  Щи, картошка и окрошка. Домашние рецепты русской кухни

Главное блюдо: Наталья Крачковская – символ русского хлебосольства и национального колорита! Эта книга об исконной русской еде с использованием хитростей и премудростей, которые позволяют простую кашу сделать праздничным блюдом! Полезное: советы врача-психотерапевта, специалиста по функциональному питанию, кандидата медицинских наук Михаила Алексеевича Гаврилова, руководителя «Центра снижения веса», о том, как вкусно питаться, сохраняя здоровье, молодость и поддерживая оптимальный для вас вес. Десерт: великолепные, маленькие истории от Натальи Леонидовны, славящейся своим остроумием!

Информация о книге:
Название:  Щи, картошка и окрошка. Домашние рецепты русской кухни
Автор: Крачковская Наталья
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: Кулинария
Год: 2013
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 112
Размер: 150,7 Мб

Скачать Крачковская Наталья -  Щи, картошка и окрошка. Домашние рецепты русской кухни


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.