Главная » Справочники, энциклопедии, руководства » Николай Звонарев - Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения

 

Николай Звонарев - Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения


Автор: 19Anton98; Добавлено: 9-06-2016, 07:23; Просмотров: 79; Комментариев: 0

Категория: Справочники, энциклопедии, руководства

Николай Звонарев - Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения

Николай Михайлович откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден «жидкий дым» и многое другое.

Информация о книге:
Название: Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения
Автор: Николай Звонарев
Язык: русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Кулинария
Год: 2011
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 101
Размер: 19.9 Мб

Скачать Николай Звонарев - Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.