Главная » Книги, журналы » Михайлов И.А. - Блюда на пару. Большая энциклопедия

 

Михайлов И.А. - Блюда на пару. Большая энциклопедия


Автор: rogas86; Добавлено: 5-06-2016, 11:19; Просмотров: 67; Комментариев: 0

Категория: Книги, журналы

Михайлов И.А. - Блюда на пару. Большая энциклопедия


Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем.Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус.
Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий этого процесса.
Наше издание представляет обширную коллекцию паровых блюд. В нем вы найдете также советы и рекомендации, чтобы готовить себе на здоровье.

Название: Блюда на пару. Большая энциклопедия
Автор: Михайлов И.А.
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2009
Страниц: 508
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 17 Mb

Скачать Михайлов И.А. - Блюда на пару. Большая энциклопедия


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Дополнительная информация!

    1. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника.
    2. Как скачивать с файлообменников смотрите в "Навигации по сайту" в разделе  "Помощь новичкам (FAQ)"
    3. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления. После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.